Сырники с зеленым луком.

Предлагаю вашему вниманию рецепт несладких сырников с творогом и зелёным луком. Они получаются очень вкусными, а зелень добавляет им свежести. Кроме лука, в тесто также можно добавить укроп, петрушку и т.п. Готовятся они по базовому рецепту, исключается только сахар, а вместо него добавляется щепотка соли, всё остальное - без изменений. Подавать такое блюдо можно на завтрак или в качестве перекуса, очень вкусно со сметаной.
  • Класс
  • Класс

Бисквит с черешней.

Бисквит с черешней - ароматная выпечка, которую в летний сезон можно создать со свежей черешней, а в зимний - с замороженной!
Бисквит с черешней создается буквально за 30 минут, при этом вы участвуете в процессе приготовления всего лишь 10-15 минут, а остальное за вас сделает духовой шкаф. На выходе вы получите пышный, высокий бисквит, который сможете разрезать пополам, перемазывая кремом и сооружая торт, сможете подать к горячему чаю или кофе. Выпечка получается сочной, ароматной и очень вкусной, а если вы будете использовать яйца домашней птицы, то еще и очень яркой за счет ярких желтков
  • Класс
  • Класс

Лимонно-имбирный кекс.

  • Класс

Фаршированные запеченные перцы. Как же вкусно получается! Каждый должен попробовать!

  • Класс
  • Класс

Торт «Сердце» (без выпечки)

Воздушный, невероятно нежный торт. Очень легкий, но не менее эффектный.
  • Класс
  • Класс

🥟💥ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
  • Класс
Показать ещё