Ингредиенты: Для начинки: мякоть тыквы – 250 гр. творог – 150 гр. яйца – 3 шт. сахар – 100 гр. мед – 50 гр. ванильный сахар – 1 ч. л. молотый мускатный орех – 1 ч. л. молотый имбирь – 1 ч. л. молотая корица – 1 ч. л. соль – на кончике ножа
Для крема: творог – 200 гр. сахарная пудра – 1 ч. л.
Для теста: бисквитное печенье – 10 шт. тыквенные семечки – 50 гр. тыквенное масло – 1 ст. л мед – 1 ст. л.
Приготовление: 1.Приготовьте основу тыквенного пирога с творогом. Духовку нагрейте до 200°C. Бисквитное печенье и тыквенные семечки насыпьте в блендер, тщательно измельчите. 2.Смесь печенья и семечек пересыпьте в миску. Влейте тыквенное масло и мед. Перемешайте и выложите в форму для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекайте 5 минут. 3.Приготовьте начинку для тыквенного пирога. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Сложите в небольшую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла тыкву. Варите на среднем огне 15 минут. Дайте остыть. 4.Тыкву измельчите блендером в пюре. Тщательно взбейте миксером яйца с сахаром, медом, солью и ванильным сахаром. Соедините с творогом и пряностями. Выложите начинку на выпеченный корж в форме. 5.Выпекайте тыквенный пирог с творогом 25 минут при 200°C. 6.Дайте немного остыть и переложите на тарелку. Для крема творог взбейте с сахарной пудрой. Подайте вместе с пирогом.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! Описание приготовления: Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после чего варим еще 20 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и перец чили за 5 минут до готовности добавляем уксус. Раскладываем кабачки по
Нет комментариев