Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Существует немало способов заготовки на зиму болгарского перца. Одни хозяйки кладут в закуски из перца травы и специи, некоторые добавляют приправы и ...
За весь период беременности будущая мама набирает вес, что является вполне нормальным физиологическим процессом. Нормальным количеством приобретенных за девять месяцев килог...
Украшение торта шоколадом может добавить ему неповторимый вид и вкус. Шоколад – это один из самых популярных ингредиентов для декорирования тортов, поскольку он не только вкусный, но и раз...
Действительно, вопрос этот не такой праздный, как может показаться. Покупая подвенечное платье, нужно учитывать множество нюансов и интересы множества людей. Вкусы невесты, свадебные традиции, ...
Хочу Вам рассказать о маске для волос, рецепт которой моя подруга привезла из Индии и теперь мы обе регулярно делаем эту маску и очень довольны. Она подглядела, как ее делают тамошние женщ...
Оригинальная селедка под шубой – блюдо, которое никогда не потеряется на праздничном столе. Правильное сочетание вкусов: солёный (селедка), сладкий (свекла), острый (лук) и нейтральная база (картофель) – устра...
Поцелуй, как правило, — это предвестник сексуальной близости. Существует такое множество видов поцелуев, что про некоторые из них вы, возможно, даже не слышали. Многие, к сожалению, не уделяют должного вн...
Качественный мягкий сыр в магазине встречается, к сожалению, все реже и реже. Зато его легко сделать на домашней кухне из обычного кефира и сметаны, притом с...
Повышенный уровень холестерина в крови может привести к развитию самых опасных заболеваний, вплоть до инсульта и инфаркта. Медики рассказали о диете,...
Это блюдо смело можно назвать прекрасным. Оно домашнее, сытное, вкусное и его можно подавать и на первое, и на второе. Для приготовления 6 порций нужно: 1,2 л куриного бульона 600 г филе куриных бедрышек 200 ...
Уход за клубничником следует начинать уже в конце марта – начале апреля, когда сойдет снег и немного подсохнет. Культура эта – известная капризница, и требует много времени на собс...
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу все секреты приготовления этой вкус...
Замечали ли Вы какая белоснежная, ровная и гладкая кожа у японок? Она имеет идеально ровный тон, матовая, как будто фарфоровая. Немногие знают о чудодейственной силе рисового отвара на кожу и ...
Нет комментариев