Автор: Елена Калинина
Предлагаю вам попробовать замечательный творожный сыр, приготовленный из ряженки, замороженной в морозилке. Сыр получается нежным, со вкусом топлёного молока. Его можно использовать для приготовления кремов, творожных пирогов, чизкейков, намазок для бутербродов и т.д. Для сладкого варианта нужно добавить в сыр сахарную пудру, джем, мёд или ягоды, для несладкого - зелень, соль и т.п. Храниться творожный сыр, приготовленный по этому рецепту, может в стеклянной (или пластиковой) закрытой таре дня 3-4. Из данного количества ряженки получится 200-250 грамм нежного творожного сыра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15519
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев