🎅Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!
Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Ингредиенты:
❄Форель слабосоленая — 50 Грамм
❄Сыр творожный — 80 Грамм
❄Укроп (веточка) — 5-7 Штук
❄Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков
❄Огурец свежий — 1 Штука
❄Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Бутерброды с огурцом и форелью"
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец помойте и вытрите насухо.
Вырежьте из хлеба круглые заготовки.
Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.
В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.
Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.
Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.
Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🎄❄🎄❄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев