Ингредиенты:
-Филе свинины или балыка 500-700 г
-Помидоры 2 шт
-Сыр твердый 100 г
-Соль по вкусу
-Паприка по вкусу
-Перец по вкусу
-Зелень для украшения
-Оливки черные консервированные для украшения 5 шт
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить
Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.
Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора
Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С
Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев