Фильтр
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 398
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 090
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 18:10
Профитроли — заварные пирожные
 - 1007065713110
  • Класс!68
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 16:00

Настоящая Долма - как приготовить дома

Долма — это традиционное блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. Виноградные листья, начиненные фаршем с рисом и специями, тушатся с овощами и томатной зажаркой, создавая неповторимую гармонию вкусов.
Ингредиенты:
Фарш (мясной) — 400 г
Рис — 100 г
Лук — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Зира — ½ ч. л.
Черный перец — по вкусу
Виноградные листья — 20–25 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Вода — 500 мл
Приготовление:
Для начинки смешайте фарш, мелко нарезанный лук, рис, соль, зиру и черный перец.
Виноградные листья обдайте кипятком, удалите жесткие черешки.
На каждый лист в
Настоящая Долма - как приготовить дома - 1007033776342
Настоящая Долма - как приготовить дома - 1007033776342
  • Класс!75
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 14:09
Творожный рулет с маком
 - 1007059723222
  • Класс!121
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 12:00

Ужин из кабачков Веер

Это блюдо — настоящее украшение стола! Нежные кабачки, запеченные с помидорами, сыром и ароматным соусом, станут идеальным легким ужином или гарниром.
Ингредиенты:
Кабачки — 5 шт.
Помидоры — 5 шт.
Сметана (10–15%) — 150 г
Сыр — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль, перец, паприка — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
Кабачки нарежьте «веером», не дорезая до конца, чтобы они держали форму. Посолите.
Помидоры нарежьте кружочками и вставьте между лепестками кабачков.
Для соуса смешайте сметану, измельченный чеснок, паприку, соль и перец.
Тщательно смажьте кабачки соусом, чтобы он попал между лепестками.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 190 °C дух
  • Класс!159
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 10:12
    Салатик Домашний - на скорую руку на ужин
 - 1007053681878
    Салатик Домашний - на скорую руку на ужин
 - 1007053682646
    Салатик Домашний - на скорую руку на ужин
 - 1007053685718
    Салатик Домашний - на скорую руку на ужин
 - 1007053686742
    Салатик Домашний - на скорую руку на ужин
 - 1007053687254
  • Класс!209
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 08:00

Фаршированный перец по-новому

Это блюдо — настоящая классика домашней кухни. Сочные перцы, начиненные ароматным фаршем с рисом, под сырно-сметанным соусом, станут украшением любого стола.
Ингредиенты:
Фарш (мясной) — 700–800 г
Отварной рис — 120 г
Лук — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250 мл
Болгарский перец — 8–10 шт.
Для соуса:
Сыр — 100–120 г
Сметана — 4–5 ст. л.
Чеснок — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — щепотка
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
В миске смешайте фарш, обжаренный лук, отварной рис, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Болгарские перцы разрежьте вдоль, удалите сердцевину и начи
Фаршированный перец по-новому - 1007033709526
Фаршированный перец по-новому - 1007033709526
  • Класс!409
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 06:09
Молочный десерт для детей
 - 1007047035606
  • Класс!90
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена сегодня в 04:00

Творожные пышки-малышки

Эти нежные и воздушные творожные пышки — идеальное лакомство для всей семьи. Они готовятся быстро, а их мягкая текстура и приятный вкус никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Сода — ½ ч. л.
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Мука — 400 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
В миске смешайте творог, яйца и сахар.
Добавьте муку, смешанную с содой, ванилином и солью. Замесите мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть 10–15 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Вырежьте любые формы с помощью формочек или стакана.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте пышки с обеих сторон до золотистого
Творожные пышки-малышки - 1007033653462
Творожные пышки-малышки - 1007033653462
  • Класс!815
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 22:04
Блины «Безупречные»
 - 1007038809558
  • Класс!278
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 20:00

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ без возни с тестом

Ингредиенты:
Лаваш
Сливочное масло (для смазывания)
Для начинки:
Яблоки - 5 шт. (средние)
Сахар - 80 гр.
Корица - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Приготовление:
К сливочному маслу добавляем мелко нарезанные яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок (пока не выпарится лишний сок).
Каждый кусочек лаваша смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео.
Все пирожки перекладываем на противень, сверху также смазываем маслом и слегка присыпаем сахарной пудрой.
Отправляем в заранее разогретую до 190 гр. духовку, примерно, на 15 минут.
Даём остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
  • Класс!112
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 18:09
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033369302
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033369558
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033369814
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033370070
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033370326
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033370582
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033370838
    Салат с морковью по-корейски
 - 1007033371094
  • Класс!268
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 16:00

Завтрак за 5 минут

Ингредиенты:
Лепёшка Тортилья 2 шт
Колбаса 100 гр
Сыр 100 гр
Помидор 0,5 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, по вкусу
Приготовление:
Сковородку смазать маслом. На дно сковороды кладём лепёшку сверху выкладываем натёртый сыр, колбасу, кубиком нарезанный помидор. Яйца взбиваем с солью и перцем и выливаем на начинку.
Сверху кладём ещё одну лепёшку слегка придавливает к начинке. Закрываем крышкой и жарим на маленьком огне пару минут, затем переворачиваемся и жарим ещё несколько минут под закрытой крышкой.
Завтрак за 5 минут - 1006997593558
Завтрак за 5 минут - 1006997593558
  • Класс!285
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 14:09
Йогуртовый пирог с яблоками
 - 1007028091606
  • Класс!101
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 12:00

На десерт очень нежные пончики за 10 минут

Ингредиенты:
2 стак. муки
10г. разрыхлителя
щепотка ванилина
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
0,5 ст. молока
⁣⁣
Шоколад растопить с добавлением молока и обмакнуть пончики или посыпать сахарной пудрой.
  • Класс!324
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 10:08
Селедочное масло это закуска далёких советских времён 
 - 1007022440918
  • Класс!448
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 08:00

Ароматные куриные шашлычки в панировке

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Молоко - 200 мл.
Растительное масло - 30 мл.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Шпажки
Растительное масло (для жарки)
⁣⁣
Приготовление:
Куриное филе нарезаем вдоль на полоски. В миску наливаем молоко, растительное масло, добавляем тимьян, перец, паприку, карри, натираем чеснок.
Закидываем куриное филе, перемешиваем и маринуем минут 30. Для панировки: берем пшеничную муку, кукурузную (не обязательно), соль, перемешиваем.
Нанизываем мясо змейкой на шпажки, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле до зо
  • Класс!136
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 06:08
Воздушные жареные пирожки
 - 1007016422358
  • Класс!368
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 04:00

Тушеное мясо с подливой

Ингредиенты:
Мясо 0,5 кг
Лук 1 шт
Мука 1 ст.л
Сметана 3 ст.л
Горчица 1 чл
Соль, перец
Вода 400 мл
Томатный соус или паста 2 ст.л
Приготовление:
Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности. Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем. Делаем соус: к сметане добавляем томатную пасту и горчицу. Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем и разбавляем водой.
Немножко даем закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо. Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет примерно 20-30 минут.
Тушеное мясо с подливой - 1006997549270
Тушеное мясо с подливой - 1006997549270
  • Класс!697
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 25 февраля в 22:04
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
 - 1006999718102
  • Класс!194
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 25 февраля в 20:00

Авокадо-масло

Ингредиенты:
Авокадо 2шт.
Масло сливочное 180г.
Соль 0,5 ч/л
Сухой чеснок 0,5 ч/л
Сушеный укроп щепотка
Сок лимона 1 ст/л
Приготовление:
В чашу блендера отправляем авокадо, сливочное масло, соль, сухой чеснок, укроп и сок лимона.
Все измельчаем до однородного состояния и перекладываем в красивую тарелку.
Утрамбовываем ложкой и отправляем в холодильник на пару часов. После достаем, намазываем на хрустящий багет.
Авокадо-масло - 1006965904854
Авокадо-масло - 1006965904854
  • Класс!724
Показать ещё