Ингредиенты:
Зелёное яблоко - 150 гр.
Лимонный сок
Отварной картофель - 300 гр.
Солёный огурец - 100 гр.
Филе селедки - 250 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Отварная свекла - 300 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Все режем мелкими кубиками.
Для начала кислое зелёное яблоко (без кожуры) нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
В миске соединяем картофель, яблоко, солёный огурец, селедку. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Аккуратно выкладываем на плоскую тарелку, выравниваем и делаем бороздочки (углубления) в виде полосок.
Свеклу нужно полить оливковым маслом, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. Заполняем аккуратно сделанные бороздочки свеклой, так, чтобы не закрасить другие продукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7