Предыдущая публикация
Ее можно использовать в совершенно разных ситуациях. На ее основе можно готовить различные первые блюда, когда нет времени готовить ее можно добавить в макароны и получится полноценное блюдо. А еще такую тушенку можно брать с собой в дорогу или на работу. Необходимые продукты индейка — 1 кг вода — 1 л желатин — 2 г морковь — 3 шт сельдерей — 60 г корень петрушки соль — по вкусу Начинаем приготовление Разрезать индейку на куски. Отделить хребет, шею и потроха, варим бульон. В кастрюлю выложить мясо и залить бульоном. Коренья очистить, промыть и порезать кусками. ...
Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21385
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев