Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт.
Майонез — 4 ст. ложки
Сыр твердый — 120-150 гр.
Колбаса — 100 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза. Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом. Основа для пиццы готова.
Шаг 2 Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу.
Шаг 3 Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев