Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим селедку, которая получится так вкусно, что она точно будет круче красной рыбы, и вы будите ее готовить очень часто. Пробуйте не пожалеете!!!
Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка со специями – так можно описать чебуреки.
Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле. В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт . Чебуреки на минеральной воде получаются очень хрустящими и нежными. Тесто замешиваю очень круто , чтобы чебуреки впитывали масло поменьше и тесто получается более хрустящим. Попробуйте, и убедитесь как это вкусно!
Приятного аппетита! Ингредиенты:
мука 400 г ГАЗИРОВАННАЯ вода 200 мл соль сахар 1 ч.л масло растительное 2 сл
Для начинки :
говяжий фарш 300 г лук 2 шт( 250 г) соль 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л газированная или простая вода 70 - 80мл масло растительное для жарки
- Творог 400г (не жирный и не жидкий) - Сахар 100-150г. - Ванилин или ванильный сахар - Яйца 2шт. - Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. - Желток(для смазывания слоек)
⠀ Приготовление: Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. ⠀ Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. ⠀ Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут Приятного вам аппетита! Готовьте вместе с нами! Вкусно и просто!
Нет комментариев