Предыдущая публикация
Кабачок — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сырок плавленый (любой) — 1 шт.
Петрушка — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1 ч. л.
Масло растительное — 20 мл
1. Нарежем все овощи, кабачки кубиками, лук соломкой, морковь натрём на крупной тёрке, всё пережарим и добавим специи.
2. Пока будут жариться овощи, нарежем сыр кубиками.
3. Петрушку помоем и нарежем мелко.
4. Теперь жаренные овощи положим в блендер, добавим сыр, зелень, всё перемелем.
5. Остынет - будет еще вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев