Предыдущая публикация
Баклажан — 700 г
Орехи грецкие — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
1. Баклажаны выкладываем на противень и проткнуть их вилкой несколько раз (для того, чтобы баклажаны не лопнули).
2. Запечь в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 20-30 минут до мягкости.
3. Сварить яйцо.
4. Почистить баклажаны и измельчить в блендере.
5. Измельчить орехи в пыль (добавить 2 ст. л. пюре из баклажанов, легче измельчить орехи. Если у Вас есть кофемолка, измельчите орехи в ней)
6. Измельчить белок отварного яйца и добавить в массу.
7. Добавить соль, перец, чеснок.
8. Довести до однородности погружным блендером.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев