Предыдущая публикация
Для теста:
500 гр муки
1 ч.л. соли
50 гр сливочного масла (натираем на терке)
Дрожжи (опара из дрожжей + 2 ч.л. сахара + 3 ст.л. теплого молока)
Молоко с водой (100 мл + 150 мл)
2 ст.л. растительного масла
Тесто отдыхает 1-1.5 часа.
Начинка:
0.5 кг картошки
1 головка лука 🧅
2 ст.л. растопленного сливочного масла с куркумой
Соль, перец по вкусу.
Из картошки готовим пюре, добавляем жареный лук и все остальные ингредиенты.
Пирожки жарим на среднем огне с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16