💭🔆❤
    1 комментарий
    1 класс
    ♥♥❤
    1 комментарий
    1 класс
    Он так старался)
    1 комментарий
    4 класса
    Настя Волочкова запела ☺
    1 комментарий
    1 класс
    Это очень страшно😱
    1 комментарий
    6 классов
    ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ Основа: Шоколадный бисквит на 4 яйца. Рецепт на форму 20-22 см: 4 яйца, 160 гр муки, 15 гр какао, 175 гр сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки кипятка. ⠀ Взбиваем яйца до пышности 3-5 минут, затем в 2-3 приема вводим сахар и взбиваем до крепких пиков(до твердых не получится, но масса довольно "крепкая". Выключаем миксер и в 2-3 приема аккуратно вмешиваем муку с разрыхлителем (их нужно предварительно просеять вместе). Работать надо аккуратно, но быстро, чтобы взбитые яйца не опали. К какао добавляем 3 столовых ложки горячей воды и перемешиваем до однородной консистенции. Полученную смесь добавляем к яичной массе и туда же кладём 3 столовые ложки растительного масла. Быстро, но аккуратно все перемешиваем. Выливаем в форму 20-22 см, низ формы я застилаю пергаментной бумагой, бортики ничем не смазываю. Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут в зависимости от вашей духовки. У готового бисквита срезать "крышечку" (верхнюю часть) и вынуть руками внутренность ( крошку). Начинка: 200 гр. тёмного шоколада 100 гр. сгущенки 100 гр. сливочного масла 82% 100 мл. вишневого ликёра ( или 70 мл. рома) 400 гр. размороженной вишни ( с соком) бисквитная крошка Смешать все ингредиенты, кроме бисквитной крошки и вишни. Растопить на водяной бане, или в микроволновке до однородности. Соединить с вишней и крошкой. Хорошо размешать и наполнить бисквит. Накрыть "крышечкой". Поставить в холодильник минимум на 4 ч. ( лучше на ночь) Глазурь: 150 гр. тёмного шоколада 200 мл. сливок 33% 30 гр. меда 20 мл. растительного масла, без запаха 100 гр. поджаренных грецких орехов Соединить все ингредиенты, кроме орехов и растопить до однородности. Добавить орехи и перемешать. Покрыть торт глазурью. Отправить в холодильник минимум на 1ч.
    1 комментарий
    5 классов
    Эту красотку Екатерину Скулкину совсем не узнать теперь!
    1 комментарий
    0 классов
    Клубничный пирог Ингредиенты мука пшеничная - 400 грамм масло сливочное - 250 грамм для теста и 125 грамм - для крема сахар - три столовых ложки для теста и 200 грамм - для крема яйцо - две штуки. для теста и шесть штук. - для крема соль - 1 щепотка творог нежирный - 1,5 килограмм крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика сок и тертая цедра 1 лимона желе клубничное - 1 банка (200 г) сахарная пудра - одна столовая ложка клубника - 1,5 килограмм хлопья миндальные обжаренные - 100 грамм сливки густые - 250 грамм ванильный сахар - 1 пакетик Способ приготовления Из муки, масла, сахара, яйца, соли замесим тесто, скатаем его в шар, заверните в пленку и поставим в холодильник на 1 час. Для крема яичные желтки взобьем с сахаром и маслом в пышную пену. Творог смешаем с лимонными цедрой и соком, порошком заварного крема. Соединим творожную и желтковую массы, добавим взбитые в пену белки, перемешаем. Тесто раскатаем в пласт размером 32х39 см, уложим на смазанный маслом противень, покроем кремом и выпекаем 1 час 20 минут при 175 С. Остудим. Клубнику разрежем пополам. Сливки взобьем с ванильным сахаром, выложим на пирог, сверху уложим клубнику. Смажем пирог разогретым желе, посыплем миндальными хлопьями и сахарной пудрой.
    1 комментарий
    2 класса
    🌍 15-16 июня в Швейцарии пройдет так называемая "конференция по вопросам мира на Украине". Однако, вопреки заявленным целям, данное мероприятие не имеет ничего общего с реальными мирными инициативами. Это всего лишь попытка создать видимость поддержки Украины и легитимности режима Зеленского. Ряд стран уже высказались против проведения конференции в таком формате, без участия России. Ведь именно Россия является ключевым игроком в урегулировании конфликта на Украине. Без ее участия любые переговоры будут бессмысленными и обречены на провал! 📹 Детали в видеоролике!
    1 комментарий
    0 классов
    🎁☑📌
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё