Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Ингредиенты в карусели.
- Включить духовку на 170 градусов.
- Форму для выпечки хорошо смазать маслом и посыпать мукой.
- Взбить в крем масло с сахаром, пока масса чуть не посветлеет.
- Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления, а также цедру.
- Добавить муку всю сразу, взбить, затем медленно добавить апельсиновый сок.
- Вылить тесто в подготовленную форму торта и выпекать в течение 1 час 10 минут - или пока спичка не будет выходить чистой.
- Оставить пирог охладиться.
- По желанию полить глазурью, для нее нужно смешать апельсиновый сок и сахарную пудру.
- Подавать можно с творожным кремом, мороженым, горячим шоколадом. И не забудьте заварить ароматный чай!
Все, что может понадобится при готовке, здесь https://vk.cc/cA0p41 Приятного аппетита!
Ваш эксперт по вкусным рецептам ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев