#печенье Ингредиенты: ▫️Мука 250 гр. 2 яйца (желток) ▫️Сливочное масло 80 гр. ▫️Сметана 100 г 15% ▫️Ваниль 1 шт. ▫️Соль Для начинки: ▫️2 яйца (белые) Сахарная пудра 150 гр. ▫️Орехи грецкие 50 гр. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета и дождаться остывания.
Кокосовый чизкейк Для любителей чизкейка и вкуса кокоса предлагаю на десерт приготовить легкий воздушный кокосовый чизкейк. Количество ингредиентов рассчитано на форму для запекания, диаметром 18 см. Ингридиенты: Печенье песочное: 120 Грамм, Масло сливочное: 60 Грамм (размягченное), Творог 9% и выше: 450 Грамм, Сахарная пудра: 150 Грамм, Кокосовая стружка: 2 Ст. ложки, Яйцо: 2 Штуки, Сметана 20-25%: 150 Миллилитров, Сок лимонный: 2 Ст. ложки, Сливки 20%: 75 Миллилитров, Крахмал: 1 Ст. ложка, Ванилин: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Печенье поломайте, сложите в чашу блендера, добавьте размягченное сливочное масло. Пробейте до мелкой крошки. Распределите крошк
Незатейливое, но очень вкусное печенье с красивой формовкой! Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Т̲В̲О̲Р̲О̲Ж̲Н̲О̲Е̲ ̲П̲Е̲Ч̲Е̲Н̲Ь̲Е̲ Р̲О̲З̲О̲Ч̲К̲И̲🥨🌸К̲Р̲А̲С̲И̲В̲А̲Я̲ ̲В̲Ы̲П̲Е̲Ч̲К̲А̲.̲ Нам понадобится: - Творог 250г. - Соль щепотка - Сахар 120г. - 2 желтка - 100г. сливочного масла - 280г. муки - 1ч.л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем творог, соль, два желтка, сахар, сливочное масло и все перетираем до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто разрезаем на две части и раскатываем каж
Ингредиенты: 🔸2 яблока 🔸6 столовых ложек меда 🔸нарезанные фисташки 🔸слоеное тесто 🔸яйцо для смазывания 🔸сахарная пудра Рецепт: Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками. Выложите на противень бумагу для выпечки, распределите по одной столовой ложке меда, оставляя между ними пространство, положите немного фисташек, 2–3 ломтика яблока, сверху диск слоеного теста, хорошо прищепните края, смажьте яйцом. Запекайте в духовке при температуре 180°C около 20 минут.
Этот лимонный пирог с мармеладной начинкой — отличное лакомство для вашего новогоднего меню! Сочетание нежного теста и ароматной, слегка кисловатой лимонной начинки придаст вашему столу неповторимый вкус и уют. Готовить его не сложно, а результат всегда впечатляет. Такой пирог, безусловно, станет украшением любого праздника. Ингредиенты: - Мука — 350 г - Сахар — 70 г - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 10 г - Сливочное масло (мягкое) — 180 г - Сметана (нежирная) — 100 г Для начинки: - Лимоны — 350 г - Сахар — 350 г - Крахмал — 2 ст. ложки - Куркума — щепотка Диаметр формы — 25 см.