Форма публикации
Задайте вопрос
Гарниры разных стран мира на Новый год: 6 рецептов - 949377708574
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Гарниры разных стран мира на Новый год: 6 рецептов

00:30

Популярные вопросы

  • Можно ли сделать барбекю на сковородке, используя "жидкий дым"?
    22 окт 2023
  • Какую рыбу лучше использовать для приготовления самых вкусных рыбных котлет? Поделитесь своими опытоми.
    19 окт 2023
  • Когда готовлю голубцы, мне нужно положить в капусту лавровый лист и перец. Скажите, сколько их нужно добавить?
    22 окт 2023
  • Как приготовить удивительную курочку? Все равно какая части или тушка, хочу попробовать любые лайфхаки
    20 окт 2023
  • Берете ли вы свиную голову на холодец? Вы обрезаете лишний жир или ждете, пока он застынет и снимаете?
    25 окт 2023

Публикации экспертов

  • Специально оставила пару стейков для этого рецепта 
Если вдруг ещё не готовили риет — рекомендую. Любая красная рыба подойдёт, да и не только красная!
Риет — это французское блюдо, представляющее собой паштет из мяса или рыбы, которое обычно подается в качестве закуски на хлебе или гренках. Я дополнила свой риет мелко нарезанными маринованными огурчиками — получилось вкусно и необычно! 
Необходимые ингредиенты: 
• Рыба — 350 г
• Творожный сыр (крем-чиз) — 100 г
• Маринованные огурцы — 50 г 
• Укроп — несколько веточек 
• Греческий йогурт — 1 ст. ложка 
• Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
• Масло + соль — для запекания стейко
Пошаговый рецепт: 
Рыбу посолите, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15 минут (времени может понадобиться чуть меньше или чуть больше в зависимости от размеров стейков) 
Когда стейки будут готовы, отделите филе от костей, переложить в чашу и разомните вилкой.
Сюда же добавить творожный сыр, мелко нарезанные маринованные огурцы (кстати, их количество лучше регулировать по своему вкусу, главное, чтобы они не были водянистыми!) и укроп.
Остаётся добавить чёрный молотый перец, заправить риет греческим йогуртом и хорошо всё перемешать.
Готово! Самые вкусные и питательные утренние бутерброды получаются именно с таким риетом. Готовьте на здоровье, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу!
    Специально оставила пару стейков для этого рецепта Если вдруг ещё не готовили риет — рекомендую. Любая красная рыба подойдёт, да и не только красная! Риет — это французское блюдо, представляющее собой паштет из мяса или рыбы, которое обычно подается в качестве закуски на хлебе или гренках. Я дополнила свой риет мелко нарезанными маринованными огурчиками — получилось вкусно и необычно! Необходимые ингредиенты: • Рыба — 350 г • Творожный сыр (крем-чиз) — 100 г • Маринованные огурцы — 50 г • Укроп — несколько веточек • Греческий йогурт — 1 ст. ложка • Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки • Масло + соль — для запекания стейко Пошаговый рецепт: Рыбу посолите, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15 минут (времени может понадобиться чуть меньше или чуть больше в зависимости от размеров стейков) Когда стейки будут готовы, отделите филе от костей, переложить в чашу и разомните вилкой. Сюда же добавить творожный сыр, мелко нарезанные маринованные огурцы (кстати, их количество лучше регулировать по своему вкусу, главное, чтобы они не были водянистыми!) и укроп. Остаётся добавить чёрный молотый перец, заправить риет греческим йогуртом и хорошо всё перемешать. Готово! Самые вкусные и питательные утренние бутерброды получаются именно с таким риетом. Готовьте на здоровье, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу!
    Просто с Марией
    Эксперт
    18 ноя
  • Родные обожают! Блюдо на всю семью на одной сковороде
    Родные обожают! Блюдо на всю семью на одной сковороде
    Мама готовит
    Эксперт
    29 окт
  • Одно из моих любимых блюд - Азу по-татарски
    Одно из моих любимых блюд - Азу по-татарски
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 ноя
  • А вы пробовали полезный торт? Готовим «печеночный тортик» 
Подписывайтесь 🤗🏠 С нами уютно и вкусно 😍
    А вы пробовали полезный торт? Готовим «печеночный тортик» Подписывайтесь 🤗🏠 С нами уютно и вкусно 😍
    Манюнин Дом 🏠 Дневник уютного Дома
    Эксперт
    18 ноя
  • Надоели обычные котлеты? Приготовь мясные пончики
    Надоели обычные котлеты? Приготовь мясные пончики
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    2 ноя