Сейчас будет нежнейший рецепт тонких блинчиков из кабачка с молоком. Если прежде не справлялись с блинами — с нашей видеоинструкцией наверняка получится! К тому же это очередной способ использовать кабачки. Поднимите руки в комментариях, если вам пришлось их раздавать в этом году!
Для блинчиков понадобятся:
180 мл молока «Простоквашино»
250 грамм кабачков или цукини
2 яйца
50 грамм муки
Соль и специи по вкусу
Для соуса понадобится:
Греческий йогурт «Простоквашино»
Чеснок
Соль и специи
Как готовим:
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты. Совет — молоко
лучше использовать комнатной температуры. Выкладываем смесь на раскаленную сковороду, выпекаем с двух сторон и подаем с соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1