Предыдущая публикация
Устали от сезона кабачков? Тогда мы вовремя: сегодня будем готовить оладьи из свежих томатов. Сочное и необычное блюдо удивит ваших домашних!
Наглядный рецепт — в видеоролике.
Что нам нужно:
- 5 небольших сладких и спелых томатов
- Пучок петрушки
- 1 яйцо
- Примерно 100 грамм муки (смотрите по консистенции теста)
- Соль
- Прованские травы
Как мы готовим:
Томаты очищаем от кожицы и трем на терке. Добавляем к ним петрушку, яйцо, муку и специи.
Выкладываем тесто порционно на смазанную подогретую сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Подаваем к столу со сметаной «Простоквашино»!
Если добавить глазунью, получится идеальный сытный завтрак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев