Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Яичные желтки — 2 шт. Сметана жирная — 300 г Ягоды — 300 г Яйца — 3 шт. Стручки ванили — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Приготовление: 1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки. 2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. 3. Все тесто распределите по форме и оставьте его на 20 минут в холодильнике. 4. В форму с тестом из холодильника выложите ягоды. 5. В отдельной емкости смешайте сметану,
Комментарии 31