Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, — большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Ингредиенты: Филе тилапии: 500 Грамм, Капуста : 300 Грамм (белокочанная), Рис: 3-4 Ст. ложек, Лук: 1 Штука, Томатный сок: 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой), Соль: 1 Щепотка, Перец : 1 Щепотка (душистый молотый), Зелень: По вкусу, Растительное масло: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Необходимое количеств
Нет комментариев