Фильтр
Все темы
Фабрика идей
добавлена сегодня в 20:00

Золотые ручки!

01:25
  • Класс!0
Фабрика идей
добавлена сегодня в 19:30
Фото
Фото
  • Класс!6
Фабрика идей
добавлена сегодня в 19:00
  • Класс!1
Фабрика идей
добавлена сегодня в 18:55
Фото
Фото
  • Класс!4
Фабрика идей
добавлена сегодня в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!0
Фабрика идей
добавлена сегодня в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!6
Фабрика идей
добавлена сегодня в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Фабрика идей
добавлена сегодня в 18:00
Сколько получилось? - 989423607722
Сколько получилось? - 989423607722
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!178
Фабрика идей
добавлена сегодня в 17:00

Какая красота получается!

00:28
  • Класс!11
Фабрика идей
добавлена сегодня в 16:31
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450711210
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450711466
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450711722
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450711978
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450712234
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450712490
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 989450712746
  • Класс!2
Фабрика идей
добавлена сегодня в 15:00

Торт с крем-чиз.

Ингредиенты:
Яйцо — 6 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сливки 33% — 550 г
Сыр творожный — 550 г
Сахарная пудра — 5 Ст. л.
Ананасы консервированные — 1 банка
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.
2. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20–22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180ºC на 40–50 минут.
3. Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.
4. Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не
Торт с крем-чиз. - 989422738858
Торт с крем-чиз. - 989422738858
  • Класс!10
Фабрика идей
добавлена сегодня в 14:00

Выглядит эффектно!

00:58
Шьем джинсовую сумку
5 317 просмотров
  • Класс!52
Фабрика идей
добавлена сегодня в 13:00

Красиво упаковываем подарок!

Красиво упаковываем подарок! - 989423518122
Красиво упаковываем подарок! - 989423518122
  • Класс!8
Фабрика идей
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!116
Фабрика идей
добавлена сегодня в 11:55
Фото
Фото
  • Класс!25
Фабрика идей
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!15
Фабрика идей
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!120
Фабрика идей
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!25
Фабрика идей
добавлена сегодня в 11:00
Какое важное свойство рапсового масла сделало его популярным в пищевой промышленности? - 989423567786
Какое важное свойство рапсового масла сделало его популярным в пищевой промышленности? - 989423567786
Какое важное свойство рапсового масла сделало его популярным в пищевой промышленности?
Результаты после участия
  • Класс!20
Фабрика идей
добавлена сегодня в 10:00

Урок шитья!

  • Класс!2
Показать ещё