Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перед раскроем из экокожи обязательно сделайте макет и уточните посадку изделия. Припуски должны быть одинаковые, по боковым швам 1-1,5 см, низ изделия и рукава - 4-5см. Детали экокожи нельзя распарывать и сметывать обычным способом, так как остаются проколы от иголок. Перед стачиванием скрепите детали обычными скрепками либо специальными зажимами для экокожи. Чтобы «разутюжить» припуски швов, разложите их в разные стороны и аккуратно отстучите деревянным молоточком. Затем припуски можно приклеить к изделию специальным клеем для кожи. Игла должна быть специальной с круглым сечением (LEDER). Конец такой иглы имеет острые края, но за с
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, пoчему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран. Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхли
Комментарии 2