Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Чтобы сохранить форму отдельных деталей изделия, стабилизировать швы и в результате получить достойный результат, необходимо грамотно выбрать прокладочный материал. ⠀ Тонкие, хорошо драпирующиеся ткани (шелк, вискоза) для блузок и платьев: подходит мягкая, тонкая прокладка, например флизелин Н 180. ⠀ Плотные хлопчатобумажные ткани (габардин, саржа) для блуз, платьев и легких жакетов: подходит держащая форму, но при этом мягкая прокладка, например флизелин Н 200. ⠀ Очень плотные шерстяные и хлопчатобумажные ткани (толстая фланель и велюр, деним) для брюк, жакетов и пальто: подходят флизелин G405 или флизелин Н 410. Флизелин G 405 мягче, а фл
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: - Свинина — 500 г - Сыр — 200 г - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Консервированные ананасы — 400–500 г Приготовление: 1․ Нарежьте мясо кусочками толщиной 1–1¹⁄₂ см и отбейте. 2․ Натрите сыр на мелкой терке. 3․ Выложите кусочки мяса в форму для запекания или на противень, посолите и поперчите. 4․ На мясо выложите ананасы. 5․ Посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. 6․ Запекайте свинину в течение примерно 30–35 минут.
Нет комментариев