Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Яичные желтки — 2 шт. Сметана жирная — 300 г Ягоды — 300 г Яйца — 3 шт. Стручки ванили — 1 шт. Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки. 2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. 3. Все тесто распределите по форме и оставьте его на 20 минут в холодильнике. 4. В форму с тестом из холодильника выложите ягоды. 5. В отдельной емкости смешайте сметану, яйца, сахар и семена ванили, которые нужно вынуть из стручка ванили. Хорошо пepeмешайте и залейте тарт. 6. Отправьте тарт в духовку. Температура до 200°C, время выпекания — 25-30 минут. Во время выпeкания следите, чтобы корочка не подгорала. Если корочка начала подгорать, убавьте температуру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Яичные желтки — 2 шт. Сметана жирная — 300 г Ягоды — 300 г Яйца — 3 шт. Стручки ванили — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Приготовление: 1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки. 2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. 3. Все тесто распределите по форме и оставьте его на 20 минут в холодильнике. 4. В форму с тестом из холодильника выложите ягоды. 5. В отдельной емкости смешайте сметану,
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нет комментариев