Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кефир любой жирности — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Небольшой апельсин — 1 шт. Пшеничная мука — 3 ст. л. Разрыхлитель для теста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Кардамон — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка. 2. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, перемешать с манной массой. Апельсин натереть на крупной тёрке целиком с кожурой (без косточек). Ввести в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона. Старательно перемешать. 3.
Материалы: - нитки; - спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5. На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда. Спицы №5 5ряд: кром., из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42. 6-12 ряд: лиц. гладь Спицы №2 13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22. 14-18 ряд: платоч. вязка Повторяем с 5 ряда до 18 ряд. Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
Комментарии 1