Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Ингредиенты: Кефир любой жирности — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Небольшой апельсин — 1 шт. Пшеничная мука — 3 ст. л. Разрыхлитель для теста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Кардамон — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка. 2. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, перемешать с манной массой. Апельсин натереть на крупной тёрке целиком с кожурой (без косточек). Ввести в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона. Старательно перемешать. 3.
Комментарии 55