Готовиться испанская пицца может по-разному, но все варианты объединяет использование ароматного оливкового масла, благоухающих трав — базилика, орегано и т.д., великолепных сыров Пармезан, Пекорино, Моцарелла и других. Сегодня мы представим Вам рецепт пиццы «Фламенко».
Пицца «Фламенко»
1. Тесто для пиццы раскатываем в тонкий краст (основа для пиццы), смазываем томатным соусом с базиликом и равномерно посыпаем сыром «Моцарелло».
2. Болгарский перец и помидор нарезаем тонкими пластинками. Бекон с/к нарезаем ломтиками и равномерно раскладываем по поверхности краста. Яйцо взбиваем с добавлением сливок и выливаем сверху на ингредиенты.
3. Выпекаем 3 минуты при температуре 340-360°С в дровяной печи постоянно поворачивая от огня для равномерного пропекания.
Испанский ресторан «Hasta-la-Vista»
Телефон: +7 (8452) 265-808
Адрес: г.Саратов, ул. Б.Казачья, д.29.
Сайт: http://hastalavista.me
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев