Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Швейцарские булочки «Brioches Suisses» представляют собой венскую выпечку из теста для бриошей прямоугольной формы, наполненную заварным кремом с шоколадной стружкой. Просто, но супер вкусно. Выяс...
День В чашу планетарного миксера просейте муку, добавьте дрожжи и воду. Если вы не привыкли работать с тестом с высоким содержанием влаги, то начните с минимального из указанного в рецепте количества воды. Помните, что э
Всё достаточно просто и быстро, бок-чой готовится в технике стир-фрай, то есть в горячем масле с пряностями по вкусу, постоянно помешивая. Если вам по вкусу более густой соус, увеличьте количество крахмала в 1,5-2...
Для этого рецепта лучше брать куриные бёдра без хребта: меньше возни и проще вырезать косточку. Яблоко должно быть не слишком твёрдое. Сыр автор предлагает плавленый, но у меня творожный хорошо пош...
Поместите в чашу планетарного миксера муку, дрожжи, соль, молоко, яйцо и молоко сгущенное. Замесите тесто на низкой скорости в течение минут. Оставьте на минут. Добавьте сливочное масло, размягченное при комнатной ...
Нет комментариев