КБЖУ на 100 гр: 107/15,7/2,5/5,6
Ингредиенты:
Для коржей:
овсяные отруби - 2 ст.л.
пшеничные отруби - 1,5 ст.л.
яичный белок - от 2-х яиц
холодная вода - 20 мл.
оливковое масло - 5 мл на этапе Круиз и 2,5 мл на этапе Атака
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
сахарозаменитель - по вкусу
соль - по вкусу
Для крема:
творог пастообразный обезжиренный - 200 гр.
белок - 2 шт.
соль, сах.зам, ванилин - по вкусу.
Приготовление:
Перемолим в муку отруби, соединим со взбитыми с солью до пышности белками.
Разбавим водой, вольем масло.
Снова взбиваем, добавляем сухие ингредиенты.
Оставим тесто на 10 минут.
Затем выкладываем несколько порций теста ложкой на силиконовый коврик.
Выпекаем 15 минут при 200С.
Коржи будут очень рассыпчатыми.
Для крема взбиваем 2 белка с солью.
Творог растираем с ванилином и сахарозаменителем. Соединяем белки и творог. Крем готов. Поставим его в холодильник ненадолго.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев