Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Судак – 0,6 кг.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сухие грибы – 30 г.
Сливочное масло – 30 г.
Вода – 3 л.
Укроп
Соль
🔪Приготовление:
Рыбу почистить и разделать. Филе нарезать на кусочки. Из остального сварить бульон. Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком. Грибы сварить и нарубить.
В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло. Обжарить на нем лук, морковь и грибы. В глиняный горшок или керамическую жаровню вложить рыбу. Туда же отправить картофель и зажарку. Посолить. Залить бульоном и поставить в духовку(180 ℃) на 1 час. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев