Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог — 250 г;
сахар — 3 ст.л.;
яйцо — 1 шт.;
кефир — 3 ст.л.;
сода — ½ ч.л.;
мука — 200 г.
Приготовление:
В глубокой посуде смешиваем творог с сахаром до однородности. В отдельной посуде взбиваем яйцо вилкой, добавляем к творогу вместе с кефиром и содой, хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку в творожную массу и замешиваем густое, мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол и формируем небольшую колбаску. Разрезаем колбаску на небольшие кусочки.
На сковороде с растительным маслом обжариваем небольшие кусочки из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон.
Получается простое творожное печенье, которое можно насладиться вкусом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3