В состав этого блюда входит минимум продуктов. В результате получается очень вкусное мясо с нежным привкусом яблок.
Ингредиенты:
утка (гусь) — 1 шт.;
яблоки — 3 шт.;
соль, специи по вкусу.
Приготовление: Утку обработать: промыть, выщипать перья на тушке. Просушить бумажными салфетками и выложить на подходящий поднос. Натереть подготовленную птицу солью и специями. Яблоки промыть, удалить сердцевину и разделить на несколько частей. Подготовленными дольками начинить тушку. Используя зубочистки скрепить кожицу, чтобы начинка не выпала. Поместить готовый полуфабрикат в пакет. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу не менее 2 часов при температуре 250°С. Спустя указанное время достать утку из духовки и аккуратно вытащить из рукава.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев