Продолжение 1...
Итак, как же можно свести к минимуму последствия «дырявого» кишечника?
В первую очередь следует подобрать себе диету с учетом ваших пищевых аллергенов. Дело в том, что практически у каждого имеется непереносимость к определенным видам продуктов.
Другое дело, что редко когда человек об этом знает. Даже если вы просто понаблюдаете за характером своего стула после употребления основных пищевых аллергенов (молоко, рыба, яйца, злаки, цитрусовые, дрожжи), то, простите за каламбур, это предоставит хорошую пищу для размышлений. При непереносимости продукта стул становится более жидким, вплоть до состоянии воды.
Кроме того, некоторые лаборатории предлагают провести анализ на пищевую аллергию (тест “ELISA”). В любом случае вам будет полезно знать своих «врагов» в лицо, чтобы уменьшить нагрузку на ЖКТ.
При слабом кишечнике система питания должна быть направлена на профилактику вздутия и спазмов, но это тема для отдельного разговора. Вкратце: избегайте частого употребления орехов, капусты, семечек, мёда, дрожжей, овса и бобовых – они могут вызывать вздутие.
Как лечится кишечная проницаемость? http://www.dietplan.ru/figura/pronitcaemost-kishechnika/ #ПитаемсяПравильно #ЧитаемДумаемОбсуждаем #ЛечимсяПравильно #Тема№1ДырявыйКишечник #ЗдоровыйКишечник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев