Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы удивить гостей необычной подачей пасты.
Ингредиенты:
350 г конкильони (гигантских ракушек)
2 банки тунца FORTUNA кусочками с маслом: https://www.ozon.ru/product/tunets-fortuna-kusochkami-s-maslom-185-g-3-sht-1603267614 2 ст. л. оливок без косточек
1/2 зелёного яблока
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. рикотты
4 пера зелёного лука.
— Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Зеленый лук измельчите.
— Взбейте блендером тунец с оливками, рикоттой и майонезом. Смешайте с луком и яблоком.
— Отварите ракушки, полейте тунцовым маслом, добавьте в каждую — крем из тунца. Сразу подавайте.
#рецепты_fortuna
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев