Доступный источник белка, фтора, фосфора, хлора и йода — в каждой баночке.
В отличии от свежего и замороженного тунца, мелкие особи, выловленные для консервирования, не задерживают в себе ртуть.
Вы можете быть уверены в качестве, выбирая любой вид консервированного тунца FORTUNA: https://clck.ru/3E6Vfs . В составе только рыба и соль (масло, укроп и соусы — в отдельном ассортименте).
А вот, на что обращать внимание при выборе консервов из любой рыбы:
1. Целостность банки
Берите только неповреждённые баночки с отличным товарным видом. Вздутые, помятые тары с царапинами, ржавчиной и подтёками лучше оставить на полке.
2. Маркировка
Важно, чтобы она была нанесена краской или тиснением изнутри банки (была выпуклой).
Штамп, выбитый снаружи, — признак фальсификата.
3. Место производства
В Московской области тунец не водится. Если консервы производят на местном заводе, то точно из замороженного сырья.
Мы вылавливаем и тут же консервируем тунца исключительно из Тихого океана.
4. Продукт внутри
При открытии баночки вы должны увидеть аппетитную рыбу с приятным ароматом. Продукт странного содержания стоит выбросить или вернуть производителю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев