Предыдущая публикация
Трем клубни на терке и получаем ресторанный гарнир-закуску за 5 минут
Картофель настолько универсальный продукт, что даже при помощи обычной соли можно превратить его в ресторанный гарнир-закуску. На приготовление аппетитно хрустящих паутинок уходит около 5 минут, а вкусы можно менять каждый раз просто варьируя специи. Ингредиенты: для этого рецепта нам понадобится только картошка, соль и растительное масло на жарку. Картофель натираем на терке для корейской моркови …
Сообщение https://womenzz.ru/kartoshka-i-sol-trem-klubni-na-terke-i-poluchaem-restorannyy-garnir-zakusku-za-5-minut/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев