Предыдущая публикация
Варим 40 минут с чесноком и перцем
Сливу легко превратить не только в привычное варенье, но и в острый соус к любому блюду. Приятный кисло-сладкий, острый соус не уступает по вкусу дорогим ресторанным соусам. Ингредиенты: 2,5 килограмма слив, 400 граммов сахара, 25 граммов соли, 40 граммов карри, по чайной ложке красного острого перца, сушеного чеснока и черного молотого перца. Из указанного количества …
Сообщение https://womenzz.ru/prevraschaem-slivu-v-ostryy-sous-k-lyubomu-blyudu-varim-40-minut-s-chesnokom-i-pertsem/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев