Предыдущая публикация
Если добавить сахар и немного меда, хлопья превращаются в козинаки
Овсяная каша блюдо на любителя, но стоит вместо варки пожарить хлопья на сковороде и банальный ингредиент моментально становится основой десертных батончиков. Все, что требуется дополнительно, добавить к овсянке немного меда, сахара и сухофруктов. Ингредиенты: 250 граммов овсяных хлопьев, 80 граммов грецких орехов (можно взять и семечки), 70 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, 100 граммов …
Сообщение https://womenzz.ru/vmesto-varki-kashi-zharim-ovsyanku-na-skovorode-esli-dobavit-sahar-i-nemnogo-meda-hlopya-prevraschayutsya-v-kozinaki/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев