Предыдущая публикация
Кладем внутрь фарш и картошку: когда они вместе, получается всегда сочно
Двойные пирожки традиционно готовят повара узбекской кухни. В качестве начинки кладется одновременно и фарш, и картошка: сочетание начинки делает пирожки сочными каждый раз. Ингредиенты: 550 граммов картошки, 230 граммов фарша, 60 граммов сливочного масла, 1/5 чайной ложки соли, 1 луковица, 1 помидор, соль, кумин, 0/5 чайной ложки дрожжей, столовая ложка сахара, 430 граммов муки. Вливаем …
Сообщение https://womenzz.ru/dvoynye-pirozhki-po-uzbekski-kladem-vnutr-farsh-i-kartoshku-kogda-oni-vmeste-poluchaetsya-vsegda-sochno/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев