Предыдущая публикация
Подаем рулетом в нарезку
При всей простоте приготовления рулет из селедки легко станет главной рыбной закуской на праздничном столе. Сочетание сливочного вкуса начинки идеально подходит под саму рыбу, закуска получается яркой и привлекающей внимание гостей. Ингредиенты: филе селедки, плавленный сырок, сваренное вкрутую яйцо, половина отварной моркови, половина свежего огурца, 1/4 сладкого перца, небольшой пучок зеленого лука, 50 граммов мягкого сливочного …
Сообщение https://womenzz.ru/v-holodilnike-nashlas-tolko-seledka-no-i-iz-nee-mozhno-sdelat-blyudo-na-prazdnichnyy-stol-podaem-ruletom-v-narezku/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев