Предыдущая публикация
В середине семидесятых, добрая половина московских ресторанов и кафе работала на полуфабрикатах, в особенности этим грешили рестораны «Интуриста». Из центральных известных ресторанов полуфабрикат котлет по-Киевски использовали в ресторане «Арбат», в «Софии» и многих крупных кафе. Котлета по-Киевски с укропным маслом. Невозможно представить меню советского ресторана без вкусной котлеты по-Киевски, даже в ресторанах с национально ориентированной …
Сообщение https://womenzz.ru/tsarskaya-kotleta-po-kievski-gde-gotovili-samuyu-vkusnuyu-kotletu-v-sovetskih-restoranah-kak-pravilno-i-vkusno-eyo-prigotovit/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев