Предыдущая публикация
Румяный, мягкий и неимоверно ароматный!
Как и молодой кабачок или баклажан, молодой картофель обожаем благодаря особому вкусу и нежной текстуре, быстрому приготовлению и отсутствию необходимости в вычурной подаче — блюдо разбирают по тарелкам тут же. Особенно популярен запеченный молодой картофель. Во-первых, именно запеченный вариант очень полезен. Во-вторых, его золотистая корочка просто божественна. Но как вкусно запечь молодой картофель? Обычно для этого используют …
Сообщение https://womenzz.ru/kak-prigotovit-zolotistyy-kartofel-v-duhovke-rumyanyy-myagkiy-i-neimoverno-aromatnyy/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев