Предыдущая публикация
Жарь без колебаний!
Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат, а потому обыкновенный карась будет желанным гостем в их списке ингредиентов. Большинство хозяек пугаются огромного количества мелких костей, которые могут испортить любое, даже самое изысканное блюдо. К счастью, мы знаем, как избавиться от них меньше, чем за минуту, оставив тушку целой. Антон Павлович Чехов обожал эту простую, доступную, …
Сообщение https://womenzz.ru/kosti-v-karase-propekutsya-i-rastvoryatsya-esli-prigotovit-rybu-takim-obrazom-zhar-bez-kolebaniy/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев