КУРИНЫЙ СУП
3 л воды
500 г курицы
морковь
лук
300 г картофеля
100 г вермишели
зелень
В холодную воду положить кусочки курицы, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час.
Добавить в бульон кубики картофеля, варить 5 минут.
Добавить обжаренные лук и морковь, варить 5 минут.
Выключить огонь, добавить соль, перец, лавровый лист, пряности и измельченную зелень.
Настоять 20 минут.
При подаче в тарелки сначала выложить отварную вермишель, затем залить ее супом.
*макаронные изделия для супов (вермишель, лапша, спагетти, макароны) я всегда отвариваю отдельно и уже добавляю при подаче.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев