Предыдущая публикация
Секреты здоровья и красоты
вчера 21:30
Подписаться
Диетолог Солнцева: рафинированные масла подходят для жарки
Заправлять салаты нужно нерафинированными маслами, а жарить – на рафинированном
Доктор Татьяна Солнцева рассказала, какие масла лучше всего подходят для жарки, пишет «Газета.ру». Все зависит от температуры дымления масла.
Medpulse.Ru
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Секреты здоровья и красоты
Лента
Темы
21 815
Фото
13 319
Видео
227
Участники
118 132
Левая колонка
Всё
21 815
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев