Ингредиенты:
Дольки апельсина:
1 апельсин (нарезанный)
35 г сахара
10 г воды
Бисквит:
85 г сливочного масла
75 г сахар
120 г муки (содержащий 7-9% белка)
3 г разрыхлителя
2 яйца
Приготовление:
Разогрейте воду и 35 г сахара, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и нагревайте, пока дольки апельсина не станут мягкими.
Застелите форму для кекса пергаментной бумагой; дно формы выложите дольками апельсина.
Возьмите чистую миску, добавьте сахар и сливочное масло и взбейте до получения однородной массы. Добавьте в смесь 2 яйца (по одному) и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте все тесто в форму для кекса, разровняйте поверхность. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте в течение 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев