Домашний мармелад из апельсинов, яблок и моркови — тонкий вкус Рождества...
🎄 🍊🍏🥕
Ингредиенты: апельсины, 2 штук яблоко, 1 штук морковь, 1 штук сахар, 70 грамм агар-агар, 2 ст. л. гвоздика, 1 горст.
Подготавливаем ингредиенты и делаем из них сок. Из данного количества выходит два стакана сока.
В небольшом количестве воды, разводим 2 столовые ложки агар-агара.
Выжатый сок, ставим на огонь, добавляем сахар, гвоздику и агар-агар, доводим до кипения, снимаем с плиты
Выливаем нашу смесь в форму и убираем в холодильник на час. С агар-агаром мармелад застывает очень быстро.
Достаем мармелад из холодильника, режем на порционные кусочки, можно обвалять их в сахаре, а можно кушать так. Гвоздика придает мармеладу тонкий вкус Рождества. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев