Грушевидные плоды, с повышенным содержанием сухих веществ, хороши не только в салатах, но и для цельноплодного консервирования и переработки. Они могут иметь самую разнообразную окраску и разные размеры - от черри до огромных мясистых бифштексов.
Часто грушевидные томаты имеют повышенное содержание сахара. Их аромат насыщенный, а аромат некоторых плодов - с фруктовыми нотками. Они хорошо дозревают и хранятся. Такие плоды декоративны и прекрасно подходят для украшения стола.
Расскажу о наших новинках этого сезона.
Cuore Antici di Ravenna (Старинное сердце Равенны)
(Италия) Плоды грушевидные, пурпурные, с большими семенными камерами, сладкие, хорошо завязываются в любую погоду. Масса плодов до 200 г. Высокоурожайный сорт среднего срока созревания, с длительным периодом плодоношения, устойчивый к заболеваниям. Кусты крепкие высотой до 1,7 м, с крупными листьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3